Image Alt

FRAGEN

Hier sind die häufigsten Fragen, die von meinen Kunden gestellt werden.

WIE ENTSCHEIDEN SIE SICH FÜR DAS MENÜ?

Ich werde einige Menüvorschläge erst nach einem ersten Kontakt ausarbeiten.

Möglicherweise auch telefonisch, wo Sie mir Ihren Geschmack, Ihre Ideen und eventuelle Unverträglichkeiten mitteilen.

Und ich werde Ihnen alles per E-Mail schicken.

WIE FRÜH MUSS ICH BUCHEN?

Für private Veranstaltungen und Buffets oder Showkochen mindestens 10 Tage im Voraus.

Bei Hochzeiten oder Firmenveranstaltungen mindestens 90 Tage im Voraus.

KÜMMERN SIE SICH UM ALLES?

Bestimmt.

Einige Stunden vor der Ankunft der Gäste bereiten meine Mitarbeiter und ich sorgfältig alle „Mise-en-Place“, das Geschirr und die Reinigung vor.

Sie müssen sich nur um die Unterhaltung Ihrer Gäste kümmern.

ICH BEZWEIFLE, DASS MEIN STANDORT NICHT GEEIGNET IST.

Kein Problem, einige Tage vor der Veranstaltung werde ich eine Besichtigung durchführen, um zu kontrollieren, was ich brauche und um sicherzustellen, dass alles perfekt läuft.

IN BEZUG AUF DIE ZAHLUNG.

Zum Zeitpunkt der Buchung werde ich Sie um einen Vorschuss von 50% des Gesamtbetrags bitten.

Der Restbetrag muss 3 Tage vor der Veranstaltung bezahlt werden.

Grammetstrasse 8,

4410 Liestal, Switzerland

+41 78 670 08 49,

info@enigma-catering.ch