Qui in seguito le domande più comuni ricevute dai miei clienti e risposte.
Come decidi il menu?
Elaborerò alcune proposte di menu solo dopo avere avuto un primo contatto.
Eventualmente anche per telefono, in cui mi racconterai i tuoi gusti, idee e eventuali intolleranze.
E ti inviero tutto tramite E-Mail.
Quanto tempo prima devo prenotare?
Per eventi privati e buffet o show cooking con almeno 10 Giorni in anticipo.
Per quanto riguarda matrimoni o eventi aziendali con almeno 90 giorni in anticipo.
Ti occupi tu di tutto?
Certamente.
Qualche ora prima dell arrivo degli ospiti, io e il mio staff provvederemo con cura alla preparazione di tutta la ‘Mise-en-Place’, dei piatti e della pulizia.
Tu dovrai solo preoccuparti di intrattenere tutti gli ospiti.
Ho il dubbio che la mia location non sia adatta.
Nessun problema, qualche giorno prima dell evento, farò un sopraluogo per rendermi conto di tutto ciò di cui avrò bisogno per far in modo che tutto vada alla perfezione.
Per quanto riguardo al pagamento.
Al momento della prenotazione ti chiederò un anticipo del 50% della cifra totale.
Per il saldo finale, dovrà essere effettuato 3 giorni prima dell evento.