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Chef Daniele Verardi

La passione per la cucina e’ incominciata aiutando nel preparare piatti delle mie radici salentine con mia madre  e mia nonna sul tavolo di casa fin da piccolo. Ammiravo come preparavano la pasta fresca e sentire l’odore del sugo a prima mattina.

Nato a milano decisi di iscrivermi all ‘istituto alberghiero C.porta e gia dopo il primo anno incominciai a sentire il bisogno di vedere coi miei occhi la realtà della vita nelle cucine dei ristoranti.

Conobbi un gruppo di chef del four season di milano che mi portarono a fare delle esperienze importanti dandomi molta fiducia, tutto questo lavorando duramente. Dopo vari anni a milano tra i più importanti hotel e ristoranti, mi ritrovai a lavorare privatamente in ville lussuose e yacht di famiglie milionarie a porto cervo e porto rotondo dove venivano a trovarci VIP dello spettacolo italiano,sportivi,e politici.

A 20 anni feci la mia prima esperienza 2 anni in america precisamente a manatthan dove aprimmo un ristorante che ricevette una stella Michelin. In seguito feci esperienze a parigi, egitto, spagna, grecia e in fine svizzera.

Mi chiedevo sempre fin dal inizio se un giorno sarei riuscito a diventare uno chef.

Non e un lavoro semplice…ci vuole passione dedizione e concentrazione.

Quello che mi ha sempre dato stimolo ed energia, e’ migliorare giorno per giorno le mie conoscenze e rendere entusiasti tutti i clienti con ogni mia pietanza personalizzata, studiata, reinterpretata da me esclusivamente per loro!

Sono Daniele Verardi e sono la mia cucina.

Grammetstrasse 8,

4410 Liestal, Switzerland

+41 78 670 08 49,

info@enigma-catering.ch