Image Alt

Questions

Voici les questions les plus fréquemment posées par mes clients.

COMMENT DÉCIDEZ-VOUS DU MENU?

Je n’élaborerai quelques propositions de menus qu’après avoir eu un premier contact.

Peut-être aussi par téléphone, où vous me direz vos goûts, vos idées et vos éventuelles intolérances.

Et je vous enverrai tout par e-mail.

AVANT DOIS-JE RÉSERVER?

Pour événements privés et buffets ou show cooking au moins 10 jours à l’avance.

Concernant les mariages ou événements d’entreprise au moins 90 jours à l’avance.

PRENEZ-VOUS SOIN DE TOUT?

Certainement.

Quelques heures avant l’arrivée des invités, mon personnel et moi-même préparerons avec soin toute la mise en place, la vaisselle et le ménage.

Vous n’avez qu’à vous soucier de divertir vos invités.

J'AI LE DOUTE QUE MON EMPLACEMENT NE CONVIENT PAS.

Pas de problème, quelques jours avant l’événement, je ferai une inspection pour m’assurer que tout se passe parfaitement.

CONCERNANT LE PAIEMENT.

Au moment de la réservation, je vous demanderai une avance de 50% du montant total.

Pour le solde final, il doit être payé 3 jours avant l’événement.

Grammetstrasse 8,

4410 Liestal, Switzerland

+41 78 670 08 49,

info@enigma-catering.ch